Просьба

Виктория Алалыкина
Я хочу улететь,
Я хочу прорости,
Я хочу повзрослеть...
Помоги.
Помоги мне дышать,
Помоги хотеть жить,
Помоги вновь от счастья искриться...
Так хочу улететь,

Так хочу повзрослеть,

Без тебя не хочу

Среди звезд,в вышине,

Словно ангел на крыльях

Летать и струится..

Разожки вновь огонь,

Новой искрой своей,

И глаза вновь заставь

Изумрудом светиться...

Напои меня радостью,

Наряди меня в крылья,

Поверни мою голову к свету...

Заставь снова поверить,

Что тебя лучше нету...

Зарази меня счастьем,

Зарази вновь любовью,

Поделись со мной страстью,

Прогони моё горе....
{Каневскому Александру}