Выбор

Киарочка
Мы все грешны
Кто в мыслях,
Кто в желаньях
Будь то богач
Или же бедняг
И даже в горе
Ищем состраданья
Мы все равны
От этого и страх

Но жизнь дана
Для духа как ученье
Как выбор тот
Или иной
Невинный облик
Дарован
При рожденье
А позже
Приобретаешь свой

И только тот
Кто чист своей душою
Пройдет свой путь
Дойдет до врат
Но выбор сделан
Жизнью тою
А Вам куда?
До Рая?
Или в Ад?