Я вырвалась из сетей!

Вилена 4
Меня окутал паутиной ты
Чтоб я не делась никуда,
И паучьи свои следы
Везде оставил, плёл пока

Крепки они, конечно же, настолько
Что для меня они совсем, как сети
И выход я ищу все также стойко,
Но не удержишь здесь, меня на веки

Найду я узелок и все же
Распутаю его я по частям
И убегу отсюда прежде,
Пока ушел он по гостям

И наконец-то я сорвала сети,
Теперь, свободна и могу бежать
Я возвращаюсь, ждите меня люди
И пауку меня нет, не догнать