Из князи - в грязи!

Юлия Анникина
А вы чуствовали себя тряпкой,
Вещью, брошенной пол вытирать?
А когда-то ведь даже добротной,
Приходилось меня называть.


Но шли дни, пролетали года,
И свой след они оставляли,
И поношеной стала тогда -
Украшения блёклыми стали.


И восторг я теперь
Вряд ли уж вызываю -
Вымыть пол - и под дверь,
Вот, что я из себя представляю...