***

Иван Черепахов
расползаюсь по чепухе
ловлю чужие лица
ты поселилася во мне
и мне опять не спица

да помню я твои глаза,
твою прекрасную улыбку
может ты права
я полюбил улитку?
неверю, ведь ты одна
...ещеб одну попытку