бессвязные мысли. Ни о чем но со смыслом

Роттен Мари
Погибает во мне романтик.
Он увидел всех вас насквозь.
Вонь.
Пахнет гнилью и похотью.
Вон.
Никто не хочет меня принимать.
Рядом пьяная компания кричит что будет лучше
Лучше?
У кого?
Кто отдаст свою душу на еблю?
Кто заляпает простыни спермой?
Не хочу.
Придется?
Не могу?
Придется.
Всегда есть выход, но куда идти?...
Опять одни подонки на моем пути...

20 04 2011
20 00