Старый гиппопотам

Иван Черепахов
добрый старый  ГИППОПОТАМ
;собирает вопросы,
ответы ищет по пятам
сам лежит он в луже
стих читает по слогам
про то как был простужен
;друг его полосатый слон
;его зарозила зебра
;с которой поменялся он хвостом

зебра плачет и ревет
;дураком слона зовет
слон хвостом веляет
рот лениво разивает
и жует поп-корн

мимо пролетает богомол
-кто обидел зебру кто же он
;-вон тот полосатый слон
богомол летит к слону
по заднице его как пнул
теперь и слон ревет и зебра плачет
богомол залит слезами
ГИППОПОТАМ сказал: -а разве может быть иначе
коль поменялись вы хвостами