Парашют

Венцеслава Клеменс
Подставляй ладони.
Я отсыплю тебе минут,
отолью тебе пару часов, своей жизни.
Ты забудешь меня уже утром,
ты не вспомнишь и имени даже
и все мои мысли
умрут
нерожденными...
Какие-то тридцать минут...
А я опять не успела раскрыть парашют,
и зачем я  с тобой полетела?
Я опять играла в игру:"попробуй облапошить судьбу"
и опять проиграла...
Навзрыд...
Оставляя стихи и дороги,
проживая на кончике лезвия жизнь...
Ты такая большая, -держись!
Но, так болезненна...
жизнь
в которй лишь я...
Я напротив зеркала мажу гримом лицо,
подойди, я открою тебе эту тайну,
посмотри, нужно вовремя дернуть кольцо,
если падаешь вниз,
это так актуально,теперь...
Но я выжила в стольких падениях...
Я отсыплю тебе пару минут,
Полетели!

Не успею
опять не успею,
раскрыть парашют...