СтихиЯ и Я!

Марина Моисеева
Мой чёлн уносит в самый центр стихии!..
Я не боюсь! 
Ловлю её волну!..
И наслаждаюсь, что мы здесь одни…
Наверно, мне её порывы
                сродни!..

Я раскрываю паруса….
О, этот вечный сговор ветра со стихией!
Он рвёт на мне одежды,
                а я пишу стихи ей!..