Я знаю...

Ирина Сим
Я знаю, как под вечер одиночество
звенит в ушах,
как спать под этот звук совсем не хочется,
а на часах
смещаются к рассвету стрелки медленно,
но ты лежишь,
и мысли, напряженные болезненно,
несут в ту жизнь
где все казалась радужным, без времени
и вне границ,
где счастьем наполнялись дни весенние
от трелей птиц...