О практичности наших вождей

Владимир Смирягин -Светтигр
Террористы, наверно та, рать,
Все кому на Россию плевать,
Те, кто грабит ее без разбору
И не слышит народа укоры.

Кто подачки дает ветеранам,
Будто ценит их старые раны,
Что получены на войне,
Но они, для них стали больней.

Потому, что Отчизну теряют,
Жизнью этой уже не гордясь,
О болезнях порой забывают,
И в церквях неустанно молясь.

Сыновей потихоньку теряя,
На просторах заблудшей страны,
Слез беспомощности, не замечая,
И своей не скрывают вины.

Что российским сынам не сумели,
Показать тот достоинства путь.
Ну, а внукам внушили позднее,
Что сей власти уже не спихнуть.

И теперь все, как стадо баранов,
На работу спешат, как на казнь,
А потребности наши странные,
Превратились в сплошной маразм.

В суету и пустую затею,
Что за деньги ты сможешь все,
Превращаясь в простых лакеев,
Тех, кто грабить, хочет еще.

А они, ничего не стесняясь,
Лишь державой торгуют взахлеб,
И с экранов нам всем обещают
При терактах добавить на гроб.

До чего ты дошла, Россия,
Не куешь даже «русских гвоздей»,
И смотреть на тебя нет силы,
От «практичности наших вождей».