где ты сладкая?

Иван Черепахов
Все растает, будет лето
Из за тебя, летает скатерть
Из за тебя, вернутся птицы
Собаки перстанут лаять
Газеты развернут страницы
Все вспомнят о тебе

Все растает, будет солнце
Все вернется как не крути
Из слез весны заварим чай
Фруктовый ассорти
Из ее улыбок замесим тесто
Слепим немножечко любви

Все растает, треснут реки
Весна пришла, а сладкой... нету
Осень, скоро ведь она заплачет
Как хочется еще немного свету
Где ты? Где ты? Где ты?

Все замерзнет, пойдет снег
Останется еще немного лета
В тебе, во мне;! Теплой, бархатной
ладонью снизу вверх...
Где ты? Где ты? Где ты?
;На каком пероне, встретить продолжение ВЕСНЫ...?