Дарите женщинам цветы

Канешно Вася
"Дарите женщинам цветы..."

Дарите их как можно чаще:
Как символ женской красоты,
Как пожелание им счастья.

Пусть эти скромные цветы
О вашей нежности напомнят,
Навеют грёзы и мечты...
( Их знаем мы - и я, и ты)
Грусть одиночества прогонят.