игра

Мистерия Ая
я буду считать по пальцам
почему мои сны без тебя.
я буду опять срываться
от боли, что не твоя.

порву на куски мгновения,
что связывают с тобой.
спасибо воображение -
ты сделало жизнь игрой.

кажется, что перечеркнуты
линии передач
нет, я еще не чокнута -
это все смех сквозь плач...