про условности, границы и немного о любви

Лидия Леготина
Как мы славно придумали,как хорошо все решили.
Нашли пределы разумного и линии начертили.
Обусловлены все условности.
Все договоры подписаны.
Метры колючей проволоки.
Бдительные пограничники.
Меры предохранения выбраны самые сложные.
Полоса отчуждения такой ширины как положено.
И вроде бы все культурно.И вроде бы все как надо.
Но ты забыл что я дура.Во мне разумного мало.
Господи.Господи.Господи.
Дай стать мне любою птицею.
Забыть и долг и условности,перелететь над границами.
Перетерпеть.Перемучиться,на гордость свою наступить.
А потом как получится-можно совсем не жить..