аист на крыше ЯС 2

Людмила Фирсова-Сапронова
1.
солнцем пронизан
в воздухе кружится май
хмелем черёмух

молодо ново
в мире созрела любовь
дух замирает

смотрит с улыбкой рассвет
ландышем белым
полная чаша тепла
аист на крыше

2.
вот и дождались –
аист подарок принёс
рядом сорока

всё рассказала
глазки какие и нос
имя какое

радость волненье в груди
кружатся мысли
счастье как чудо и жизнь
полнится смыслом