только жить...

Юлия Лукоянова
Крыша Лас Ночес, песок и печаль.
Врядли кого то здесь будет не жаль.
Здесь лишь присуще отчаянье, горе,
И, понемногу,исчезнет все вскоре.

Крик потерпевших удары и боль,
Жаль, что досталась такая им роль.
Все, нет надежды, потерянный час,
Здесь они вместе в последний лишь раз...

Враг и защитник. Они чем то схожи,
Силы не равны, но все же похожи.
Лишь проигравший покинет тот бой,
Что перед всеми и перед тобой.

Все. Бой закончен, защитник не жив,
Шинигами пал в обрыв...
Видно девушку: "постой!
Он для всех уже пустой!"

Боль достанется другим,
Тем, кто гаснут перед ним.
Кватре здесь не победить,
Остается только жить...

под ударом мощной силы
Только небеса красивы.
И сейчас ничто не важно,
Ведь ему теперь не страшно...

"Ты боишься?" - весь вопрос,
Отнесись к нему всерьез.
Слышен был один ответ.
Ведь она сказала "нет"...

посвящается аниме блич битва улькиорры и ичиго...