Jose Gonzalez - Far Away

Ярослав Старченко
Далеко

Шаг перед поездом в никуда
Тебя сделает вновь живым
Впереди времени вся ночь
Убегая от потерь

Это так, так далеко
Это так, так далеко

Холодный ветер щиплет плоть
Невероятно всё вокруг.

Это так, так далеко
Это так, так далеко

Кому решил ты доказать
Всегда во всех видя врагов?

Шаг перед поездом в никуда. Да….
Тебя сделает вновь живым
Впереди времени вся ночь. Да…
Убегая от потерь

Убегая от потерь
Убегая от потерь

***
Ссылка на клип:
http://video.mail.ru/mail/boge86/20/60.html
текст: