По-прежнему

Лана Лопашова
А в моей жизни всё по-прежнему,
Веду себя прилично-вежливо...
У нас с тобой дороги смежные -
Пересекаются подчас.

И мы с тобой до неприличия
Изображаем безразличие,
Сводя порою счёты личные,
Встречаясь словно в первый раз.

А в твоей жизни всё меняется:
Весь мир вокруг тебя вращается,
Да только Счастье не встречается
На твоем жизненном пути.

........................
За откровенности прости.