Всех помню

Ирина Дергунова
Верить песне – последнее дело.
В ней есть правда, но правда мгновенья…
«Будь со мной! – говорю тебе смело,
Через час одолели сомненья…

«Ты божественна, неповторима!
Я весь твой со стихами и прозой!»
А на завтра иду себе мимо
Вновь влюблённый и с новою розой.

Верить песне – последнее дело.
Откровенная правда момента
Обнажает душу и тело…
Буду помнить… Всех помнить… Memento…
20.04.2011