Я - благостный сосуд для жизни и любви!

Владимир Смирягин -Светтигр
 Я – это миг от вечности Вселенной,
 Тот дальний свет, родившейся Звезды,
 Я – это слово, ставшее нетленным,
 Все мысли сердца, подарившие мечты.
 
 Я – это плоть и клетка мирозданья,
 Господь, как сущее во всем, что ощутил,
 Я – это двигатель свободного сознанья,
 Та жизнь чудесная, в которой полюбил.

 Я – это план Всевышнего полета,
 Земля и небо, космос и восторг,
 Я – это ты и дети, кто придет к нам,
 И светлый, задушевный разговор.

 Я – это сад, цветущий ради жизни,
 Пьянящий луг, дубравы и поля,
 Я – это жаворонки в поднебесной выси,
 Крутые горы, реки и моря.

 Я – это радость, грусть и наслажденье,
 Пронзительная боль, падение и взлет,
 Я – это вечное, души светить, стремленье,
 И главный путь, куда нас сердце позовет!

 Я – это сеятель, творец и разрушитель,
 Дитя Создателя с грехами Сатаны,
 Я – путник, ищущий, священную обитель,
 И благостный сосуд для жизни и любви!