Слушая птиц

Гена Тихий
Пересыльный птиц весенних,
Голос, скошен от веселья,
В мире грёз из мира слёз.
Отстучавши середину,
Сублимируй, сердце, льдину -
Я стихи тебе принёс.

Равновесия источник,
Мой буквальный стих-подстрочник,
Занеси меня туда,
Где поэзия не бремя,
Где судьбу слагает время
И хрустальная вода,

В апреле трели хором раздаются
И голоса попарно узнаются ...