Пасхальное

Ээ Эстерис
Пух цыплячий мать-и-мачехи
Золотится по обочинам.
Пусть не каждому назначено
Чтить обычаи отточено,
Всем ли пост держать неистово,
И взывать в молитвах к имени?
Но щекочет зяблик свистами,
Умиляет небо синее.
Всех сортов цветы бумажные,
Синь грачиным взлетом вспорота.
Вы не верите? А важно ли?
Колокольный звон над городом!