Кали-Юга

Миха Ли
Был город стал гроб
Был дядя стал поп
День черный как мавр
Ночь злой динозавр

Расцвел мезозой
Огромный, борзой
А город как гриб
А дядя как скрип

Прольются года
Устанет вода
Дыхание вьюги-
Закон Кали-Юги