Ты ушел навсегда, лишь дверь оставив открытой

Мария Краса-Кепшина
Ты ушел навсегда, лишь дверь оставив открытой…
Не забыть никогда мне теперь твоих глаз голубых
И душой на ветру словно  кем-то жестоко  убитой
Я стою средь толпы незнакомых людей….  чужих …

Говорят, что разбитое сердце плачет от боли,
Не поверю я этим словам никогда теперь…
У меня все тело, все кости от тоски ноют…
И грудную клетку изнутри рвет дикий зверь…