За нас крепче держись

Мария Краса-Кепшина
За окном серый дождь столбом
Целый день. Я скучаю, слышишь?
Знаю, что ты придешь потом,
Я почувствую, как тихо дышишь…
Я уткнусь лицом в твою грудь,
Мне хорошо – ты рядом…
Только ты никогда не забудь
Ты – то что мне надо…
За тебя все готова отдать,
Свой разум, чувства и жизнь.
Только ты не позволь отнять,
За «нас» крепче  держись….