Вожди кухОнных революций

Александр Серг Горюнов
Вожди кухОнных революций,
Под водку с кислым огурцом,
Решают что с державой делать
И каждый мнит себя бойцом.
Борцы за идеалы братства,
Свободы,равенства и счастья,
Кричат в угаре:"Где Аврора?
Пора стрельнУть по грязной власти!"
До слёз влюблённые в отчизну,
Страны великой "патриоты".
"Герои" рюмочных баталий
До судорог кровавой рвоты.
Пустых бутылок генералы,
Идут гуськом наморщив лица.
Вожди кухонных революций
С утра спешат опохмелиться.....
             
     20.04.2011.