***

Доминика Штехер
Эта история о любви и разлуке
Так изрядно трепала последние нервы
С криком- К ЧЕРТУ!-опускались исцарапанные болью руки
Ты не последний и увы далеко не первый.

Я хотела забыться, кулаки разбивая об стену
Я душила в себе последние горькие слезы
Перекрыт воздух, сжаты на шее вены
Ты ни стихов не достоин..ни даже жалкой  прозы.

Ты был всем - путеводитель по жизни
Карта памяти моих самых счастливых моментов
Ты собрал в одну книгу все мои мысли
Написал разговорник моих комплиментов.

Расколов мне мечту на множество мелких осколков
Смел их в кучу и спокойно засыпал обратно
А они больно колят теперь,словно иголки
Так, как чувства к тебе меня кололи когда-то...