Странные люди

Сандра Сэротэтто
Я привыкла к странным людям,
Люди эти льнут ко мне.
Чуть боясь того, что будет,
Мы встречаемся во сне.

Разговариваем тихо
И смеемся в пол-души.
И как будто рядом вихри
Мнемся, словно малыши.

И танцуем мы в пол-ножки
И скрываем кроткий взгляд,
Умираем понарошку -
Тут притворству каждый рад.

Я привыкла к странным людям,
Люди эти льнут ко мне.
Предвкушая то, что будет,
Мы встречаемся во сне.