Маме от детей в день рождения!

Андрей Владимирович Миронов
В этот праздник есть у нас - что рассказать,
Есть гордиться кем и приводить примеры.
Мы расскажем - что же значит слово "мать",
Ты родник любви, надежды, нашей веры.
Ты - опора нам всегда, во всем, везде,
Ты нам даришь жизнь  всегда, родив однажды,
Ты - спасенья круг, и если быть беде,
То из нас спасен тобою будет каждый.
За плечами у тебя не много лет!
Ты становишься всё краше и мудрее,
Только твои руки, только твой совет
Даже в лютый холод нас всегда согреет.
Мы уверены, что в очень быстрый срок
Ты достигнешь всех высот, что намечаешь.
сила духа - это точно твой конек,
А удачу ты все время привлекаешь.
Поздравляем мы, мамулечка тебя,
И тебе лишь говорим сейчас стихами,
Береги, родная, ты для нас себя,
И спасибо, что ты есть и что ты с нами!!!