Самоубийство

Юлия Лукоянова
Море зовет, затихла волна,
Грусть и тоску печалит она.
Сверху прыжок - безупречный полет.
Больше ее никто не найдет...

Грустное море берет на подхвате,
Сходится по полету и дате.
Тянет ко дну непослушное тело,
Так поступить сама захотела.

Слышится берег, шумливые волны,
Видятся мутные, близкие холмы.
Но под водой тебе нечем дышать,
Волны все глубже тебя будут гнать.

Брызги воды,руки тянутся выше,
Крик под водой будто не слышен.
Тихое чувство - и тело ослабло.
Жизнь как песчинка в море иссякла...