Мне сложно скрыть эмоции свои!

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне сложно скрыть эмоции свои -
И боль и счастье на виду у многих:
В своих стихах, как в песнях соловьи,
Делюсь с другими, их рифмуя в слоги...
Не каждый примет это, прочитав,
И посмеётся над моим сонетом...
А я, порой от критики устав,
Признаюсь, что не мню себя поэтом...
Я даже рада бы порой для всех
О своих чувствах прозой выражаться...
Но почему-то кажется, что смех
От критиков - он будет продолжаться...
Ведь - знаю - не зависит, как сказать -
Стихами или прозой, если кто-то
Чужие чувства может осмеять...
Быть критиком - нелёгкая работа!
И потому - писала и пишу,
А кто желает, критикуйте смело!
Но об одном, друзья, вас попрошу -
Лишь душу не держите под прицелом!



(картинка из интернета)