Как быть в те времена, когда...

Двора Бирюкова
                Как быть в те времена, когда
                Луна, как Солнышко, сияет,
                Свет звёзд привычно обжигает,
                Как выдавленный вздох из-под воды?
                И если снег лежит в душе капризной,
                А коли попытаться его выжать,
                То будут оставаться рук следы?