Разорваться. Печалью

Без Субтитров
В комнате повисло молчанье
Его хочется трогать руками
Трогать так, чтобы чувствовать вкус

А мечты мои пахнут печалью
Падающей на окна стихами
Небольшое макраме из чувств

Я хочу прикоснуться губами
Я хочу разорваться частями
В моем маленьком Мире Безумств