А в Адлере дождливая погода

Михаил Ермолов 2
Приехали с тобой повеселиться,
Погреться, с мыслью тайной - искупаться,
Осталась в лёта двух часов столица,
Пришлось нам с нею снова расставаться.

А в Адлере дождливая погода,
На улицах неласковые лица.
Обиделась на что-то мать-природа,
Придётся, видно, к вечеру напиться...

Холодный ветер побережьем рыщет,
Нас прижимая ближе к местным барам.
И непогода жертвы себе ищет
По улицам, гостиницам, вокзалам.

Такое нам могло лишь только сниться.
Как видно, мы с тобою обалдели:
Примчались нашим югом насладиться
Не в солнечном июле, а в апреле.