Хорошее

Николь 3
Мне сейчас нелегко, да и ты далеко
Обещаний своих не нарушу....
Но мне всё-таки жаль...и сжигает печаль...
Ты на век поселился мне в душу...

Помню руки твои...как мы вместе идём...
И как будто бы солнце светило...
Каждый сам по себе — мы не стали вдвоем...
Но ведь что-то хорошее было?!