Pereant amicitia

Алиор Адейн
Тихий звон капели по утру
Я вместе с рассветом к тебе приду
Тебя буду встречать когда ты встанешь
Буду провожать когда умрешь

На свете нет того что долговечно
Всему когда-нибудь придет конец
Ты бываешь так, мой друг, доверчив
По тебе лишь всхлипнет морозец

С клена в осени облетают листья
Они так красивы и вольны
На тебя опять смотрю я с грустью
Но, увы, не слышу, не зови...