Разврат

Северный Развратник
Я, словно тень той грешной плоти,
Я, звук в интимности речей.
Меня Развратом вы зовете,
От нежных дам и до ****ей.
Я, страсть порока и желаний,
Я, пылкость грешного тепла.
И есть я в каждом подсознаньи,
Хоть будь ты он или она.
Во власти легкого влеченья,
Я начинаю прорастать,
Ну а финалы ублажений,
Вы мною будете решать.
Прольюсь дождем, холодной пылью,
На плоть утехи в нужный миг.
И пробегусь я мелкой зыбью
И тем украшу я ваш пик.
Меня не бойтесь, я не страшный,
Меня почувствуйте душой.
И вы поймете, я прекрасный,
Войдя во вкус любви со мной.
Я был, я есть, я буду всюду,
Я, как врожденный интеллект.
Про вас я точно не забуду,
Вам всем понравиться эффект.
       21.04.2011.