***

Анна Янкевич
Ещё одна встреча или невстреча ничего не изменят,
Потому что я умею проживать, не переживая.
Ты ещё здесь?
А я - уже далеко, далеко.
Может, заглянешь ко мне как-нибудь - во сне.
Заходи.