Разапрелилась весна

Людмила Другая
Разапрелилась весна,
Распушила ветки,
Сшила платье изо льна
Голубой расцветки.

А на фоне голубом -
Зелены узоры,
Что, напоены дождем,
Разрастутся скоро.

Как хорош ты, брат-апрель -
Нежен, мил и ласков.
Окунусь в твою купель
И поверю в сказку.