Счастье щенком руки лижет

Куликова Юлия Александровна
С Днем рождения Алёшеньку Куликова и всех, кто родился 21 апреля!

Счастье щенком руки лижет -
Ласковым, тёплым щенком.
Солнце златое всё ближе,
Тихо мечтает о том,

Чтобы с Луной ясноокой,
С милой, родною... вдвоём -
Было не так одиноко
В небе бродить голубом.

И подарить деве нежной
Огненной лавы кольцо,
Чтобы на небе безбрежном
Видеть родное лицо...

Счастье щенком руки лижет -
Ласковым, тёплым щенком.
Солнце всё ближе и ближе...
А продолженье?
Потом...

20 апреля 2011 года

ФОТО Тимофея Голенева