Я заберу твою печаль

Чёрный Дракон
Я заберу твою печаль…
Она блеснёт на солнце спицей…
Печали ночью пусть  не спится,
Её совсем теперь не жаль…

А ты забудешь, о беде,
И, улыбаясь мне как прежде,
Любви поверишь и надежде,
Под громкий стук шальных  сердец…

Всё заглушает этот звук…
Хандра и грусть спешат растаять,
…Так хочется по небу плавать,
Своих, не размыкая, рук…