любил по-французски

Лунная Незримая
Л  ю ю бил… люб и и и л..боготворил,
мою мальчишескую стрижку,
я помню, на руках носил,
а я любила его…  С л И ш к о м!
В чёрном платье от Кардена
и в браслетах марки POGGI,
красивее манекена,
он любил так мои ноги.
Бонжуюр! И вкусный поцелуй,
я расцветала, как мимоза,
он говорил мне: не ревнуй,
а про меня всё знали розы.
Была у нас тогда…  ля-мур,
и я мурлыкала, как Мурка,
светил тоскливо абажу-юр,
а он любил мою фигурку.
Он называл меня ребёнком,
француженкою во джерси,
я ластилась к нему котёнком,
а он галантно говорил: «мерси».
Дарил мне каждый день духи,
Dior,  Lacoste,  Nina Ricci
и вслух читал свои стихи.
Был запах так его привычен.
Под аромат  Koko Chanel,
я как цветы благоухала
и мило звал так – Габриэль,
как нас любовь там опьяняла!
Я помню, на руках носил
и целовал спросонья руки,
и не было к сопротивленью сил,
так сладки были эти муки,
Шептал он мне… же-теэ-векс,
а я теряла вдруг сознанье,
и был у нас… сивере секс,
я задыхалась от признанья!
А по утрам  жо-тем, жо-т е е м!
и я так щурилась от счастья,…
….....
но ждёт она-  страна-измен
и вот... Париж стоит в ненастье,
а я…  готовлюсь вновь к причастью….


прошли  французские те дни
се-ля-ви!
теперь ищи меня в цветах...там…
шерше-ля-фам…
……………………………………………

Но это всё не про меня,
а я стараюсь жить любя,
а там была французская мадам
не принимайте всё серьёзно, Господа!