вилами...

Дэн Никифоров
И дуем уже на холодное...
И вилами по воде меньше водим,
Но не приходит пора беззаботная,
Или просто мы рядом проходим...

Братья сверху, найдите силы
Натаскайте нас на удачу,
Я сломаю последние вилы
Все пословицы переиначу...