В твоих руках горячих таю

Галина Сопикова
В твоих руках горячих таю,
Лечу от поцелуев в облака.
И грань реальности стираю,
И от земли так далека..

Я в ласках нежных растворилась,
Мой дух парит в других мирах,
К тебе я ангелом явилась,
Чтоб в грезах быть твоих и снах.

Как в первый раз я слышу трепет,
И сердца стук твой бьется в унисон.
Слова ушли,а с губ какой-то лепет...
А может это мне приснился сон?...