Букет из засушенных листьев...

Ирина Шулюкина
*  *  *
Букет из засушенных листьев
Слушает пение вьюги.
Как же редко приходят письма. . .

*  *  *
Мир оглох и ослеп. Он безумен.
Я не знаю, что может быть дальше.
За окошком тревожный ветер.

*  *  *
Буря прошла. Снова ясная ночь.
Люди звезды считают горящие…
Звезд погасших никто не считает.