бредовое оланхо

Лилия Долины
"хочешь, приеду? ах да,обстоятельства"
помню. и я, коль забыл ты,замужняя,
пахнет опять не пойми чем..предательством?
что же вещь тоже пусть редко,но нужная.
хочешь,останусь? не строчкой,не голосом,
буду лишь рядом,такой вот бесплотною
тенью иль тряпкой,что рвется на полосы?
но ты молчишь.значит бесповоротное
 это  твое (или наше?) решение,
это весна вновь диктует нам правила
и обострила ( блин) сердцебиение,
и душу вновь нараспашку оставила,
хочешь,приеду?а может,получится?
нет,не волнуйся.мечты не сбываются.
снова без сна темной ночью мне мучиться,
утром опять не придется мне каяться,
в том,что хочу...