Что такое любовь

Евгений Шипин
Любовь,когда на небе темнов
Сгорает блеск любимых глаз.
Когда мы верим,ценим,помним
Всех тех кто думает о нас.
Когда взрываясь на осколки
Душа стремится в облака
И крик пронзительный и звонкий
Проносится из далека.
Разбив душевные границы,
Разрушив мир ночных теней.
И снова ночь
И мне не спится.
Я снова думаю о ней.