Все

Самаэлль
Все.

Заканчиваю словом эпопею,
Длиной, чтоб не соврать, в двадцатку лет.
В ней были и победы, пораженья,
Любовь, аплодисменты и успех.

Заканчиваю, да, устал немного,
От дум, от дерзости, от всех,
Кто окружал с пеленок и до гроба,
Устал, но вашей вины нет.

И как-то, знаете, оглядываясь вижу
Улыбки теплые, заразный дерзкий смех,
От этого всего печаль проходит,
И хочется еще двадцатку лет.

Все.

Заканчиваю - значит закругляюсь.
И точку ставлю, кончился мой век...
Но оглянусь, печали не видал я,
А значит в новую двадцатку я вернусь.