Ах этот город N

Иван Черепахов
На крыше светло и чисто
в подвале из трубы капает вода
На крыше голуби живые
в подвале кошки грызут их
А во дворе играют дети
Смотри, мячик кинь его в кольцо
Они смеются, они дерутся
Неумело кроют матом
Деда, что остался без ноги
Ведь они уже немного подрасли

Кто сказал, что ночью водки не купить
Там есть "теремок",
               там синий люд с мешками ходит
А бабка что на первом этаже
Все продает еще? да я уже не помню

Там столько девочек и все хотят любви
Многие так часто ошибаются
Ошибки, они их все учли
И снова ошибаются
Наверное щитают 1, 2, 3..

А во дворе опять играют дети
Мамы с пивом, но они нежны
Все тот-же старый мяч
Все тот подвал и крыша

И ночи там все так-же хороши.